Galerie

Gastrolux Stielkasserolle im Test

Beim “Großen Pfannentest 2014″ durften wir uns ein Produkte aus dem Gastrolux Sortiment aussuchen. Wir entschieden und für eine Gastrolux Stielkasserolle mit abnehmbarem Griff und Glasdeckel. Wir erhielten einen Gutschein über…Weiterlesen

Scharfe Garnelen

Am Vortag die Garnelen langsam auftauen, schälen und entdärmen. Trocken tupfen und in einer Marinade aus Erdnussöl, frischem Chili (in kleine Ringe geschnitten und süßer Sojasauce einlegen. Zugedeckt über Nacht…Weiterlesen

Abgecheckt: Gastrolux zum Zweiten

Schon 2013 suchte Gastrolux Pfannentester, und zwar nicht wenige. Auch in diesem Jahr sollte erneut getestet werden. Ich hatte diesen Aufruf überlesen, hätte mich aber auch nicht erneut beworben, um…Weiterlesen

Gastrolux Wok im Test

Das Label Gastrolux dürfte so ziemlichen jedem ein Begriff sein. Gastrolux brachte in den  siebziger Jahren als erstes deutsches Unternehmen die von Hand gegossenen Aluminium Guss Bratpfannen und Töpfe im…Weiterlesen

Ninni testet die Grillpfanne

Ich bin beim großen #Gastrolux #Pfannentest 2014 dabei und möchte Euch heute mein neues Schmuckstück zeigen. Dieses Jahr durfte man sich selber eine Pfanne auswählen, und ich habe mich für…Weiterlesen

Gastrolux der Produkttest 2014

Ich wurde als Tester für den Produkttest von Gastrolux ausgewählt und durfte mir ein Produkt aus dem Gastrolux-Shop auswählen. Bildquelle: hier gehts zur Internetseite von TestinchenWeiterlesen

Quarkbällchen

Aus 250 g Mehl, 250 g Quark, 110 g Zucker, 2 Eiern, ½ Teelöffel Salz und je ½ Päckchen Backpulver und Vanillezucker einen cremigen Teig rühren. Den Wok hoch erhitzen…Weiterlesen

Hirtenpfanne

Zutaten: 250 g Lammschulter 250 g Zwiebeln 250 g Tomaten 150 g Gemüsepaprika 150 g grüne Bohnen 1/8 Weißkohlkopf 250g Kartoffeln, mehligkochend 1 EL Erdnussöl Salz, Cayennepfeffer, Kümmel, Knoblauch (nach…Weiterlesen